Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Марта 2013 в 13:37, курсовая работа
Цели: научиться методике анализа деятельности по вопросам послеуборочной обработки и хранения продукции растениеводства.
Задачи:
• Охарактеризовать особенности уборки и послеуборочной обработки капусты
• Дать характеристику методам и способам хранения продукции растениеводства ак объекта хранения……………………………....9
3.2 Особенности агротехники капусты
Введение ………………………………………………………………………….3
Глава 1. Почвенно-климатические условия Центральной Якутии …………..5
1.1 Типы почв Центральной Якутии и их химический состав ………………..5
1.2 Климатические условия Центральной Якутии ………………………….…5
Глава 2. Биологические особенности белокочанной капусты ………………6
Глава 3. Технология хранения белокочанной капусты………………………..9
3.1Особенности капусты как объекта хранения……………………………....9
3.2 Особенности агротехники капусты белокочанной……………………………………………………………………10
3.3 Особенности уборки капусты ……………………………………………...12
3.4 План закладки продукции на хранение………………………………........13
3.5 Расчет потребности в таре …………………………………………………15
3.6 Особенности выбранного способа хранения, размещение продукции, системы вентиляции и охлаждения …………………………………………...16
3.7 Режим хранения капусты белокочанной ………………………………....19
3.8 Контроль над хранимой продукцией……………………………………....21
Вывод……………. ………………………………………………………………22
Список использованной литературы…………………………………………...23