Технология приготовления сладких блюд

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Апреля 2012 в 17:18, контрольная работа

Описание работы

В группу сладких блюд входят свежие и быстрозамороженные плоды, ягоды, компоты, кисели, желе, муссы, самбуки, кремы, пудинги… Для их приготовления используют сахар, плоды, ягоды, орехи, плодово-ягодные соки, экстракты, сиропы, а также яйца, молоко, сливки и крупяные продукты. Ароматизирующими и вкусовыми веществами сладких блюд являются ванилин, корица, цедра плодов цитрусовых, кислота лимонная, кофе, какао, вино, и т.д.

Содержание работы

Введение;
Приготовление горячих напитков;
Приготовление прохладительных напитков;
Список литературы.