Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Ноября 2013 в 20:34, реферат
Польза вегетарианства достаточно очевидна. Ведь вегетарианское меню по своей сути является самым здоровым, а вегетарианская кухня подразумевает в своём рационе огромное количество фруктов, овощей и тем самым витаминов и минералов. При этом вегетарианские рецепты заведомо исключают фастфуд, канцерогены, некачественное мясо и другие, вредные и бесполезные для организма вещества. Но все, же главным остается, то чтобы мода на вегетарианство не была во вред здоровью. При этом каждый сам для себя решает, нужно ли ему вегетарианское питание и вегетарианская пища, или лучше остаться мясоедом.
Введение 2
Технологическая часть 3
Меню вегетарианского кафе 3
Товароведная характеристика сырья 4
Подготовка сырья к производству 4
Характеристика способов и режимов тепловой обработки 12
Технологическая карта 1 14
Технологическая карта 2 15
Технологическая карта 3 16
Технологическая карта 4 17
Технологическая карта 5 18
Технико-технологическая карта на блюдо «Фалафель» 19
Технико-технологическая карта на блюдо «Баклажан под гранатовым соусом» 23
Технико-технологическая карта на блюдо «Салат с киноа в греческом стиле» 27
Заключение 31
Приложения 32
Приложение 1 32
Приложение 2 34
Список используемой литературы 35