Использование побочных продуктов и отходов спиртового производства

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Ноября 2013 в 13:46, реферат

Описание работы

Побочными продуктами спиртового производства являются диоксид углерода, дрожжи-сахаромицеты, послеспиртовая барда. Утилизация и переработка этих продуктов позволяют при небольших затратах получить ценную для народного хозяйства продукцию. Остатки бродильных производств.
Выделяется определенная группа кормов. К этой группе кормов следует отнести солодовые ростки, пивную дробину, дрожжи и барду.

Содержание работы

Введение………………………………………………………..3
Получение хлебопекарных дрожжей…………………………4
Производство сухих кормовых дрожжей…………………….6
Утилизация последрожжевой барды………………………...13
Производство диоксида углерода……………………………17

Файлы: 1 файл

производство.docx

— 126.37 Кб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1.Сельскохозяйственная энциклопедия. Т. 4 (П - С)/ Ред. коллегия: П. П.  Лобанов (глав ред) [и др.]. Издание  третье, переработанное - М., Государственное  издательство сельскохозяйственной  литературы, М. 1955, с. 670.


Информация о работе Использование побочных продуктов и отходов спиртового производства