Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Мая 2013 в 13:57, курсовая работа
Озимая пшеница является одной из самых распространенных важнейших продовольственных культур на земном шаре, ценность, зерна которой определяется высоким содержанием белка, жира, углеводов и т.д.
По содержанию белка озимая пшеница превосходит все зерновые. Пшеничная мука широко используется в хлебопечении, кондитерской промышленности, сильные и твердые сорта пшеницы используют для производства качественного хлеба, макаронных изделий, манной крупы и т.д. Для хлебопечения требуется зерно с содержанием белка – 14-15%, для изготовления макаронных изделий – 17-18%. Из зерна получают спирт, крахмал и др. Отходы мукомольной и спиртовой промышленности являются ценным питательным кормом для животных, грубые (солома, мякина) имеют большую кормовую ценность: 10кг. соломы – 0,5кг протеина, 20-22 корм.ед.
Введение 3
1. Пожнивное рыхление Т-150+БИГ-3А 5
2. Глубокое рыхление К-700+ГУН-4 7
3. Культивация Т-150+КПШ-5 9
4. Посев Т-150+СЗС-2,1 10
5. Опрыскивание МТЗ-80+ОМ-320 12
6. Скашивание Дон-1500+ЖБН-6А 14
7. Подбор валков Дон-1500 15
8. Транспортировка зерна КамАЗ-55102 16
9. Очистка и сортировка зерна ЗАВ-25 17
10. Сволакивание копен К-700+ВНК-11 18
11. Скирдование Т-150+УСА-10 19
12. Погрузка в стогообразователь МТЗ-80+ПФ-0,5 20
Список литературы. 23