Технология производства пекарских дрожжей

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Декабря 2014 в 22:16, курсовая работа

Описание работы

В настоящее время 90% мировой продукции дрожжей получают из мелассы — отхода свеклосахарного производства. За рубежом ее перерабатывают в смеси с тростниковой патокой. Меласса является концентрированным раствором сахаров и различных минеральных и органических веществ.

Файлы: 1 файл

proizvodstvo_pekarskih_drozhzhei.doc

— 470.50 Кб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ:

  • Плевако Е.А., Технология дрожжей, 1970 г.
  • Семихатова Н. М., Хлебопекарные дрожжи, 1980г.
  • Новаковская С.С., Шишацкий Ю.И., Производство хлебопекарных дрожжей – справочник, 1990 г.
  • Нейман М. П. Глава 9. Хлебопекарные дрожжи // Зерно и хлеб. — 1929.
  • ГОСТ 171-81. Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия.
  • ГОСТ 28483-90. Дрожжи хлебопекарные сушёные. Технические условия.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



Информация о работе Технология производства пекарских дрожжей