Значение микробиологических процессов в производстве продуктов питания. Роль микроорганизмов в процессах порчи продуктов

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 26 Декабря 2012 в 12:13, практическая работа

Описание работы

Роль бактерий в природе. Виды микробов. Микробиология мяса и мясопродуктов. Микробиология рыбы и рыбных продуктов. Микробиология молока и молочных продуктов. Микробиология яиц и яичных продуктов. Микробиология овощей, плодов и продуктов их переработки. Микробиология зернопродуктов.

Файлы: 1 файл

индивидуальное задание.docx

— 52.31 Кб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Информация о работе Значение микробиологических процессов в производстве продуктов питания. Роль микроорганизмов в процессах порчи продуктов