Физиология питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Апреля 2013 в 20:37, контрольная работа

Описание работы

Энергети́ческая це́нность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в килокалориях (ккал) или килоджоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергитической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают.

Содержание работы

Пищевая ценность отрубей пшеничных, мюсли, муки, хлеба, макаронных изделий
1
Лечебное голодание
10
Принципы обогащения пищевых продуктов
15
Питание беременных женщин и коррекция их питания
19
Лечебно- профилактическое питание при особо вредных условиях труда

Файлы: 1 файл

Контрольная физиология питания.doc

— 219.00 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Физиология питания