Хранение лука севка в стационарных хранилищах в СХА "Малалла"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Мая 2015 в 19:57, курсовая работа

Описание работы

Целю данной курсовой работы является изучение технологии хранения лука севка.

Задачи курсовой работы:
- проанализировать состояние дел по хранению и переработке
лука (севка) в хозяйстве.
- ознакомиться с хранилищами, их оборудованием, сушильным и сортировальным комплексом, производственными постройками, использованием тары, технологией переработки продукции;
- ознакомиться с используемой в хозяйстве технологией возделывания.

Содержание работы

Введение
1.Сорта, агротехника и уборка культур, предназначенных для хранения и/или для переработки.
1.1.Сорта лука севок и их характеристика.
1.2.Технология возделывания лука севка
1.3.Особенности уборки лука с целью достижения оптимальных параметров технологических свойств продукции и обеспечения ее сохранности
2.Особенности транспортировки, послеуборочной подработки и подготовки лука севка к хранению.
2.1.Транспортировка, послеуборочная подработка и подготовка продукции к хранению
2.2.Требования к качеству по ГОСТ на лук, заготовляемый и предназначенный для розничной торговли.
3.Хранение лука севка.
3.1.Хранилища, используемые в хозяйстве, и их характеристика. Подготовка хранилищ к хранению продукции.
3.2. Хранение лука путем просушки
3.3.Виды потерь продукции при хранении.
4.Экономическая эффективность хранения лука севка
Выводы и предложения.
Список использованной литературы.