Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Декабря 2014 в 13:32, курсовая работа
В муке из твердых сортов пшеницы крахмальные зерна мельче и тверже, консистенция ее мелкозернистая, клейковины относительно много. Такая мука, называемая "сильной", поглощает большие количества оды и идет в первую очередь на выпечку хлеба, за исключением полученной из вида T. durum, идущей на изготовление макаронных изделий.
1. Введение
2
Ботанико-морфологические характеристики
3
Биологические особенности
4
Требования к теплу
4
Требования к влаге
5
Требования к почвам
6
Фазы роста и развития культуры
6
2. Технология возделывания яровой пшеницы
7
Оптимизация технологии возделывания
8
2.1 Прогнозируемый урожай яровой пшеницы с учётом поступления ФАР
9
2.2 Место в севообороте
10
2.3 Расчёт удобрений под прогнозируемый урожай
11
2.4 Обработка почвы
16
2.5 Подготовка семян к посеву. Посев
18
Выводы
23
Список литературы