Автор работы: Пользователь скрыл имя, 15 Апреля 2014 в 18:26, курсовая работа
Зола состоит главным образом из калия и фосфора. В ее составе имеются также кальций, сера, магний, натрий, железо, кремний, хлор, а также микроэлементы: алюминий, марганец, никель, медь, цинк, свинец. Обнаружены также хром, следы серебра, ванадий, титан, кобальт, цирконий и др.
Плоды огурца ценны наличием в них витаминов, особенно аскорбиновой кислоты. Они содержат около 0,08 – 0,20 мг % витамина А, 0,04 – 0,10 мг % витамина В1, 0,04 мг % витамина В2, около 10 – 20 мг % аскорбиновой кислоты. В их составе имеются также каротин, тиамин, рибофлавин, биотин, хлорофилл, ксантофилл, фолиевая и пантотеновая кислоты.
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………3
БОТАНИКО-БИОЛОГИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА……………5
Ботаническая характеристика огурца…………………………5
Биологические особенности…………………………………..6
Характеристика гибридов огурца в защищенном грунте…...7
ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ……………………………………………….11
2.1 Теплицы……………………………………………………………11
2.2 Светопрозрачные материалы для защищенного грунта………12
ПРОГРАММИРОВАНИЕ УРОЖАЕВ ЗА СЧЁТ ФАР……………...14
Расчёт величины планируемого урожая по приходу в ФАР……………………………………………………………..15
ТЕХНОЛОГИЯ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ОГУРЦА……………………...16
СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ…………………32
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ТЕХНОЛОГИИ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ ОГУРЦА………………………….35
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………………