Контрольная работа по "Технология производства и переработки продукции животноводства"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Марта 2015 в 16:49, контрольная работа

Описание работы

Перспективное развитие такой отрасли сельского хозяйства, как свиноводство, считается одной из важных задач воспроизводства мяса в нашей стране. Многоплодность и скороспелость – основные особенности, которые учитываются, занимаясь разведением свиней.
Важно знать, что свиноводство является ещё и стратегической отраслью. В продукции этой сферы животноводства нуждаются не только большие слои гражданского населения, но и военно-промышленный комплекс.

Содержание работы

1.(2)Особенности строения пищеварительной системы свиней и лошадей.
2.(33)Особенности летнего содержания молочных коров.
3.(41)Как осуществляется на мясокомбинате прием – сдача животных по живой массе и упитанности?
4.Библиографический список.