Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Сентября 2013 в 11:44, курсовая работа
Куры-несушки из всех сельскохозяйственных животных – самые интенсивные производители наиболее биологически полноценного пищевого белка.
В центральных районах России в личных подсобных хозяйствах, кур можно содержать даже в не отапливаемых помещениях, получая от них в течении года яйцо и мясо. Для этого не требуется: строить дорогостоящих помещений для птицы, дефицитных кормов и больших затрат времени. В современном птицеводстве различают птицу двух типов: несущих яйца с белой или окрашенной скорлупой (розовая и коричневая). Первый тип птицы (белые яйца) был создан на основе породы леггорн, второй (коричневые яйца) — с участием пород нью-гемпшир и род-айланд.
Реферативная часть
Введение
Кормление кур- несушек
Виды кормов,используемые в рационе
Минеральное кормление кур-несушек
Болезни кур,профилактика,лечение
Заключение