Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Июля 2013 в 18:24, курсовая работа
Груша — вторая по широте распространения семечковая порода. Происходит из Европы и Сибири. Зимостойкость у нее меньше, чем у яблони.
Груша популярна прежде всего благодаря прекрасному вкусу своих плодов. Они используются преимущественно в свежем виде, а также для переработки на соки, компоты, мармелад, пастилу, сушку и сидр. По времени созревания плодов различают сорта летние, осенние и зимние. Плоды груши содержат: воды — 84,6 %, сахара — 5—15,7 %, кислоты — 0,1 — 1,99 %, дубильных веществ — 0,06—0,12%, золы — 0,18—0,44%, витаминаА, В] В2 С и PP
Введение
3
Сорта груши
4
Насаждения с полуплоской кроной деревьев.
11
Система содержания почвы
16
Борьба с сорняками
18
Удобрение плодоносящих садов
21
Орошение
24
Защита растений
26
Экономическая эффективность
29
Литература.