Отчет по практике в ООО Агрофирма «Труд»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 23 Мая 2015 в 20:27, отчет по практике

Описание работы

Агрофирма «Труд» ежедневно надаивает 30 тонн молока, поставляет на прилавки магазинов Прикамья экологически чистые полезные молочные продукты.
В цехах молочного завода агрофирмы «Труд» непрерывно гудит техника. Молоко на глазах превращается в сливки и сметану, кефир и творог, ряженку и топленое молоко, масло и сыр.
Продукция в стерильной чистоте проходит упаковочный конвейер. В коробки
укладываются пакеты с молочными продуктами, пачки с маслом. На каждой упаковке фирменный бренд агропредприятия — веселый енот.

Содержание работы

1. Общие сведения о предприятии………………………………………………...3
2. Технология производства продукции…………………………………………..4
3. Технологическая схема производства творога…………………………………6
4. Организация технохимического контроля на предприятии…………………..7
6. Технохимический контроль производства творога…………………………..12
7. Характеристика технологического и подъемно-транспортного
оборудования…………………………………………………………………...16
Заключение…………………………