Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Мая 2015 в 20:27, отчет по практике
Пищевая промышленность является одной из крупнейших отраслей народного хозяйства. Ее главной задачей является удовлетворение потребностей людей в пищевых продуктах высокого качества и разнообразного ассортимента. Решение этой задачи осуществляется в основном на повышенной эффективности производства, ускорения научно - технического прогресса, роста производительности труда, возможно, снижение цен на сырье, увеличение скорости оборота капитала, совершенствования труда и производства. При массовом производстве пищевых изделий решающая роль принадлежит технологическому процессу.
Мясная промышленность занимает ведущее место среди всех отраслей пищевой промышленности.
Введение 3
1 Общая характеристика предприятия 5
2 Характеристика снабжения предприятием сырьем, топливом, вспомогательными материалами 5
3 Основные технологические схемы производства 7
4 Энергетическое и коммунальное обеспечение предприятия 245
5 Охрана труда и техника безопасности на предприятии 25
6 Мероприятия по охране окружающей среды 28
7 Результаты финансово – экономической деятельности предприятия 31
Список использованной литературы 32