Отчет технологической практики в ООО «АГРО – малахит»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Апреля 2013 в 20:18, отчет по практике

Описание работы

ООО «АГРО – малахит» по организационно-правовой форме представляет собой самостоятельную, осуществляемую на свой риск деятельность, направленную на систематическое получение прибыли. Основная задача работы предприятия – выпуск широкого ассортимента продукции с использованием качественного сырья.
Участниками общества являются граждане и юридические лица, они предупреждены о не разглашении конфиденциальной информации о деятельности предприятия.
Директор руководит планово-экономической работой, занимается подбором кадров и организует повышение их квалификации, обеспечивает охрану труда, технику безопасности и пожарную безопасность.
Бухгалтерия принимает от материально-ответственных лиц товарно-денежные отчеты, проверяет и обрабатывает их, учитывает денежные средства и кредиты банков, а также выполняет другие бухгалтерские операции.

Содержание работы

Оперативное управление предприятием
Управление персоналом предприятия
Учет денежных материальных ценностей предприятия
Контракты поставки потребительских товаров
Составление претензий на некачественный товар
Связи с поставщиками и покупателями, контролирующими органами
Проведение исследований качества сырья, полуфабрикатов и готовых изделий
Проблемы и пути улучшения качества сырья и готовой продукции
Нормативно-техническая документация, регламентирующая качество потребительских товаров
Методы проведения экспертизы качества на всех этапах жизненного цикла товара
Способы и методы хранения, транспортировки и реализации готовой продукции

Файлы: 1 файл

Технологическая практика - копия.doc

— 68.50 Кб (Скачать файл)

  Шницель «Московский», котлеты «Домашние», биточки «Домашние», фарш «Домашний» - ТУ 9214-002-47928152-99;

  Пельмени: «Русские», «Сибирские», «Сабантуй», манты «Каспийские», хинкали «Сочинские» - ТУ 9214-554-00419779-00;

  Вареники – ТУ 9166-012-479228152-2001. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

10. Методы проведения экспертизы качества на всех этапах жизненного цикла товара

 

  На предприятии ООО «АГРО – малахит» отсутствует своя лаборатория, но не смотря на это  каждую партию ежедневно подвергают органолептической оценке, то есть определяют внешний вид полуфабриката, а также готового изделия, вкус и запах, консистенцию, а также путем опробования наличие поваренной соли в готовом продукте. Более тщательный контроль проводит СанЭпидем станция (см. пункт 7).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  1. Способы и методы хранения, транспортировки и реализации готовой продукции.

 

  Предприятие ООО «АГРО – малахит» осуществляет выпуск продукции небольшими партиями согласно запросам потребителей  за истекшую неделю, поэтому как правило больших морозильных камер на предприятии не существует, так как продукция хранится не более недели.

  Хранение готовой  продукции на предприятии осуществляется  согласно ТУ при температуре  до -18оС – 1 месяц, если температура ниже, то до 3 месяцев.

Полуфабрикаты хранятся в специальных холодильниках для заморозки, а также существуют  холодильники для хранения готовой продукции, где температура составляет -20ºС в зимнее время и -16ºС в летнее.

 Транспортировка готовой  продукции осуществляется непосредственно  автомобильным транспортом предприятия на оптовые базы и в мелкорозничную торговую сеть. Сырье поступает на предприятие также собственным автомобильным транспортом или же транспортом поставщиков.

  Реализуют готовую  продукцию в мелкорозничную торговую  сеть чаще всего в безналичный  форме с последующим расчетом при очередной поставки продукции.

 

 

 

 

  




Информация о работе Отчет технологической практики в ООО «АГРО – малахит»