Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Марта 2015 в 21:46, курсовая работа
Молоко является исключительно важным источником минеральных веществ, в особенности кальция и фосфора; роль молока и молочных продуктов в обеспечении организма другими минеральными веществами, в частности микроэлементами, менее значительна. Количество витаминов, содержащихся в 0,5 л кисломолочных напитков, все же далеко не покрывает суточной потребности человека. Поэтому молоко, предназначаемое, например, для питания детей младшего возраста, обогащают витаминами, в частности витамином D.
Введение
1. Ассортимент и характеристика выпускаемой продукции
2. Характеристика сырья, вспомогательных материалов и тары
3. Технологические схемы производства и их обоснование
4. Продуктовые технологические расчеты
5. Санитарная обработка на предприятии
6. Подбор и расчет технологического оборудования
7. Расчет производственных, вспомогательных и складских помещений
Заключение
Список использованной литературы