Проект колбасного цеха мощностью 32 т/смену

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Мая 2014 в 11:01, курсовая работа

Описание работы

Определяем потребность в основном и вспомогательном сырье в соответствии с рецептурой колбас.
Потребность в основном и вспомогательном сырья для изготовления колбас определяется по каждому виду колбас в соответствии с рецептурой выхода готовой продукции.

Содержание работы

ВВЕДЕНИЕ
1 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 3
1.1 Выбор и обоснование принятых в проекте технологических схем 3
1.2 Выбор ассортимента колбасных изделий. 6
1.3 Расчет потребной массы сырья, материалов, оболочки. 6
1.4 Расчет и подбор оборудования 11
1.5 Расчет и расстановка рабочей силы. 14
1.6 Расчет площади колбасного цеха. 16
2 ОБОСНОВАНИЕ ВЫБРАННОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 19
3 ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННО-ВЕТЕРИНАРНЫЙ КОНТРОЛЬ 29
4 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ УЧЕТ И ОТЧЕТНОСТЬ 32
5 БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА 34
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 39
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Приложение А