Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Декабря 2013 в 17:00, реферат
Цель реферата - узнать, как происходит подготовка сырья, каким образом происходит транспортирование и хранение квашеной капусты а так же какие бывают дефекты.
Квашеная капуста с древних времен является одним из основных овощных продуктов питания почти во всех географических зонах нашей страны, к тому же одним из главных источников витамина С, минеральных и ряда других физиологических активных компонентов рационов питания.
Введение………………………………………………...………………………3
Глава 1. Подготовка сырья………………………….………………………….4
Глава 2. Транспортирование и хранение………………………………………6
Глава 3.Дефекты квашеной капусты…………………………………………10
Заключение……………………………………………………………………..12
Список литературы…………………………………………………………….13