Автор работы: Пользователь скрыл имя, 22 Апреля 2015 в 11:10, курсовая работа
Целью курсовой работы является разработка и совершенствование технологии послеуборочной обработки, размещения и хранения картофеля в ОАО «Загаринское».
Задача данной курсовой работы:
– изучение биологических особенностей картофеля;
- изучение благоприятных условий хранения картофеля;
- рассмотреть основные способы размещения и хранения картофеля;
- изучить технологию послеуборочной обработки картофеля.
ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ И ОБЪЕКТА ПЕРЕРАБОТКИ
1.1. Краткая характеристика предприятия ОАО «Загаринское»
1.2. Характеристика картофеля как объекта переработки.
1.3. Характеристика крахмала как готового продукта.
2. КАЧЕСТВО ОБЪЕКТА ПЕРЕРАБОТКИ.
2.1. Этапы формирования качества картофеля
2.2. Отбор проб
2.3. Качественные показатели картофеля
3. ПОДГОТОВКА К ПЕРЕРАБОТКЕ КАРТОФЕЛЯ И РАЗМЕЩЕНИЕ ЕГО В ХРАНИЛИЩАХ
3.1. Предварительное размещение картофеля
3.2 Послеуборочная обработка картофеля
3.3Технология хранения картофеля в картофелехранилищах
3.4 Системы вентиляции
4. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, ТРАНСПОРТИРОВКА, ХРАНЕНИЕ И РЕАЛИЗАЦИЯ КАРТОФЕЛЯ
4.1 Контроль качества
4.3 Упаковка и маркировка картофеля
4.2. Стандарты на картофель
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ