Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Декабря 2013 в 19:48, контрольная работа
В условиях научно-технического прогресса при рыночной экономике технология хранения и переработки растениеводческой продукции быстро меняется и совершенствуется. По научно обоснованным нормам, разработанным Институтом питания Академии медицинских наук России, человек в год должен потреблять 13-15 кг крупы, в том числе 20-30 % рисовой. Средний показатель потребления крупы для европейского населения составляет 3,5-5,0 кг, а для некоторых народов Средней Азии 40-60 кг. Цель работы: разработать проект совершенствования технологии переработки проса. Результаты: разработан проект совершенствования технологии переработки проса.
Введение 5
Производство крупы из проса 6
Технологические свойства проса 8
Подготовка проса к переработке 10
Переработка проса в крупу 12
Контроль крупы и отходов 14
Выход и качество готовой крупы 15
Оборудование для переработки крупы 17
Оборудование для упаковки крупы 22
Заключение 26
Список использованных источников 27