Сушки "Белорусские"

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Октября 2013 в 19:26, курсовая работа

Описание работы

Содержание в бараночных и сухарных изделиях пищевых веществ (белков, углеводов, жиров, витаминов и др.) зависит от вида, сорта муки и используемых добавок. Количество углеводов в наиболее распространенных сортах бараночных и сухарных изделий составляет 40,1—50,1 % (80 % приходится на крахмал), белка — 4,7—8,3, жира — 0,6—1,3, воды— 47,5 %. При внесении в бараночные и сухарные изделия различных обогатителей (жира, сахара, молока и др.) содержание вышеуказанных веществ увеличивается в зависимости от вида добавки/

Файлы: 1 файл

УО Государственный колледж хлебопечения.docx

— 327.54 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Сушки "Белорусские"