Технологический проект цеха по производству творога мощностью 60 т.молока в смену

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Сентября 2014 в 21:56, курсовая работа

Описание работы

Целью курсовой работы является составление технологической операции, результатом которой будет получение готового продукта – классического творога.
Поставленные задачи состоят в том, чтобы:
изучить, обобщить и систематизировать данные литературных источников по теме курсовой работы;
исследовать качество творога;
составить продуктовый расчет для производства рассматриваемого продукта;
рассчитать и подобрать технологическое оборудование.

Содержание работы

Введение…………………………………………………………………………...3
История возникновения творога…………………………………………..5
Характеристика продукта………………………………………………….7
Требования, предъявляемые к качеству сырья…………………………10
Продуктовый расчет………………………………………………………12
Технология производства классического творога……………………...14
Начальные технологические операции……………………………...14
6. Требования, предъявляемые к качеству готового продукта………….19
7. Технологический и микробиологический контроль творога классического…………………………………………………………………….22
8. Пороки творога……………………………………………………………28
9. Расчет, подбор и спецификация технологического оборудования…….30
10. Расчет S цеха и камеры хранения………………………………………...38
11. Правила охраны труда в молочной промышленности…………………..39
Заключение……………………………………………………………………….43
Список использованной литературы…………………………………………...45

Файлы: 1 файл

КУРСОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ТВОРОГА.docx

— 103.58 Кб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецензия.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Информация о работе Технологический проект цеха по производству творога мощностью 60 т.молока в смену