Технология производства молока и говядины в сельскохозяйственном предприятии

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Октября 2012 в 20:15, курсовая работа

Описание работы

Скотоводство-это важнейшая отрасль животноводства, что обуславливается широким распространением крс в различных экономических зонах страны.

Содержание работы

Введение 2
Аналитическая часть 4
1.Разведение КРС по линиям и семействам 4
2.Основные линии симментальской пароды. 11
2.Проэктная часть 22
2.1 .Планируемый оборот стада 22
2.2.План осеменений и отелов коров и телок 25
2.3.План выращивания молодняка 28
2.3.1 .План выращивания телок и нетелей 29
2.3.2.План выращивания бычков 32
2.4.Расчет производства продукции и затрат кормов 34
2.5.Расчет потребности в кормах и подстилке 38
2.6.Расчет реализации говядины в живой массе 43
2.7.Планирование производства и реализации молока 45
3.Разработка рекомендаций по совершенствованию технологии производства молока и говядины 48
4.Экономическая эффективность 56
Выводы и предложения 58
Список используемой литературы 60
Приложение 1 62

Файлы: 1 файл

Технология производства молока и говядины в сельскохозяйственном предприятии.doc

— 725.00 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Технология производства молока и говядины в сельскохозяйственном предприятии