Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Мая 2014 в 13:30, курсовая работа
Экономическая эффективность производства птицеводческой продукции на птицефабриках или объединениях во многом определяется слаженной и согласованной работой всех технологических цехов – от получения биологически полноценных инкубационных яиц от гибридных кур – несушек промышленного стада. Выращивание ремонтного молодняка – одно из звеньев технологического процесса производства яиц (мяса). Ремонтный молодняк выращивают для замены взрослой птицы после цикла яичной продуктивности. Качество и количество ремонтного молодняка определяют основные показатели будущей продуктивности и жизнеспособности птицы комплектуемого стада.
Введение…………………………………………………………………………...3
1. Принципы и схема технологии производства пищевых яиц……………5
2. Технология содержания и кормления кур родительского стада………10
3. Технология выращивания ремонтного молодняка…………………….14
4. Технология содержания и кормления кур промышленного стада…….18
Заключение……………………………………………………………………….20
Список используемой литературы……………………………………………..21