Технология выращивания утят-бройлеров

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Марта 2014 в 17:30, реферат

Описание работы

Домашняя утка произошла от кряквы (Anas platyrhynchos), которая в настоящее время в большом количестве гнездится и обитает в разных географических зонах земного шара. В России до последнего времени в крестьянских хозяйствах преимущественно разводили местных беспородных уток в условиях, близких к естественным – на прудах, озерах, речках, с использованием природных кормов и водоемов. В связи с этим никто не стремился изменять методы содержания, так как утки экономически себя оправдывали.

Содержание работы

Биологические особенности уток…………………………………………3
Породы уток мясного направления……………………………………….5
Пекинская утка………………………………………………………5
Серая украинская утка………………………………………………6
Черная белогрудая утка……………………………………………..7
Московская белая утка……………………………………………...8
Мускусные утки……………………………………………………..9
Разведение уток…………………………………………………………...11
Выращивание утят на мясо………………………………………………12
Кормление утят при выращивании на мясо…………………………….15
Откорм мускусных уток на жирную печень……………………………17
Список использованной литературы……………………………………

Файлы: 1 файл

реферат по птицеводству технология содержания утят бройлеров..docx

— 402.74 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Технология выращивания утят-бройлеров