Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Апреля 2014 в 20:49, дипломная работа
Ассортимент вырабатываемых в России сыров составляет около 100 наименований. Однако в их числе много сыров с близкими органолептическими показателями.
В основном все сыры можно распределить на несколько групп.
Сохранили свои позиции сыры с низкой температурой второго нагревания, типа Голландского, 10-12% от общего объема сыров занимаю сыры с высокой температурой второго нагревания: «Советский», «Алтайский», «Швейцарский» и др. Получили широкое распространение сыры, подвергнутые тепловой обработке (сулугуни, чанах и др.).
ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
2. Условия проведения исследований
3. Задачи и методика выполненной работы
4. Результаты исследований и их анализ
4.1. Кормление дойных коров
4.2. Содержание коров
4.3. Технология получения молока
4.4 Результаты собственных исследований
4.4.1. Технологический процесс производства сыра российского
4.4.2. Характеристика используемого сырья при производстве сыра
4.4.3. Технологические параметры сыра в зависимости от резервирования – созревания молока
4.4.4. Качественные показатели сыра
5. Экономическое обоснование результатов исследования.
6. Экологическое состояние и природоохранные мероприятия проводимые на заводе «Молоко Саракташ»
Выводы
Предложения производству
Список используемой литературы