Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Сентября 2012 в 06:15, курсовая работа
Птицеводству принадлежит ведущая роль в производстве диетических продуктов питания. Современное ведение промышленного птицеводства вышло на качественно новый уровень. Как во всем мире, так и в нашей стране ведется целенаправленная селекционная работа по увеличению потенциала, как в мясном, так и в яичном направлении.
Введение………………………………………………………………….3-4
1. Обзор литературы……………………………………………… …..... 5-13
2.1.Общие сведения о хозяйстве………………………………………..14-16
2.2.Месторасположениие птицефабрики……………………………….17
2.3.Зоогигиеническая оценка основного помещения…………………18-20
2.4.Водоснабжение. Поение птицы……………………………………..21-22
2.5.Гигиена кормления птицы…………………………………………...23
2.6.Оптимизация микроклимата………………………………………....24-28
2.7.Зоогигиеническая оценка технологии содержания и условий ухода за птицей……………………………………………………………………..29-30
2.8.Профилактические меры против заразных и незаразных болезней.32-33
2.9.Заключение и выводы…………………………………………………34
3. Предложения…………………………………………………………….35
Литература…………………………