Гигиеническая оценка собственного пищевого статуса

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Апреля 2013 в 09:12, курсовая работа

Описание работы

Цель работы: оценить характер моего пищевого статуса; проанализировать соответствие моего фактического питания основным принципам здорового питания; определить внешние проявления, симптомы, связанные с нарушением характера питания, сформулировать рекомендации для их устранения.
Задачи:
1.Сбор и изучение материала по заданной теме.
2.Формулирование гигиенической характеристики и оценка качественного состава моего пищевого рациона.
3.Овладение методикой гигиенической оценки характера питания.
4.Выявление отклонения данных фактического питания от принятых норм.
5.Составление рекомендаций по устранению симптомов, связанных с нарушением пищевого статуса.

Содержание работы

1. Введение
2. Пищевой статус как показатель здоровья
3. Клинические признаки недостаточности питания (расстройств питания организма
4. Характеристика основных витаминов
5. Практическая часть
6. Заключение
7. Список использованной литературы