Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Мая 2014 в 11:33, реферат
В настоящее время одна из актуальных проблем в мясной промышленности – рациональное и эффективное использование вторичного сырья.
Постоянно растущая потребность населения в продуктах питания, особенно белках животного происхождения, диктует необходимость поиска новых их источников и способов, позволяющих с наименьшими затратами использовать имеющиеся ресурсы белков.
Актуальное значение имеет профилактика белкового дефицита пищевых рационов.
. Введение...........................................................................................................3
2. Основные ветеринарно-санитарные требование при сборе крови..........4-6
3. Порядок переработки крови животных....................................................7-11
4. Ветеринарно-санитарная экспертиза крови и эндокринно-ферментного сырья...................................................................................................................12
5. Использование крови и кровепродуктов................................................13-17
6.Заключение......................................................................................................18
7. Список используемой литературы...............................................................19