Рациональное питание здорового человека

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Июня 2013 в 00:16, реферат

Описание работы

Обеспечение производства продуктов питания в количестве и ассортименте, достаточных для устойчивого продовольственного снабжения населения,— такая задача на ближайшие годы стоит в России перед приоритетным национальным проектом в области сельского хозяйства. Однако достаток и даже изобилие пищевых продуктов еще не означает автоматического внедрения принципов рационального, правильного питания в повседневную жизнь людей.

Содержание работы

Введение…………………………………………………………………3

Питание и здоровье..……………………………………………………4

Основные принципы рационального питания ......................................6

Питание в профилактике и лечении болезней ..………………………9

Заключение ...……………………………………………………………13

Список используемой литературы……………………………………..15