Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Ноября 2013 в 16:03, курсовая работа
Питание животного организма – важнейший фактор функциональной и морфологической его изменчивости. Различное влияние разной пищи на функциональную (секреторную) деятельность пищеварительного тракта, на изменение активности пищеварительных ферментов было доказано классическими исследованиями школы академика И. П. Павлова.
Введение
1 Характеристика хозяйства
2 Структура землепользования хозяйства
2.1 Урожайность с.-х. культур, ц/га
2.2 Валовое производство продукции растениеводства, ц
2.3 Себестоимость 1 ц растениеводческой продукции
2.4 Уровень рентабельности отрасли растениеводства
3 Характеристика отрасли животноводства
3.1 Структура стада КРС в хозяйстве
3.2 Продуктивность животных
3.3 Валовое производство продукции животноводства
3.4 Себестоимость 1 ц продукции животноводства
3.5 Уровень рентабельности продукции животноводства
4 АНАЛИЗ РАЦИОННОГО КОРМЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ ИСПОЛЬЗУЕМЫХ В ХОЗЯИСТВЕ техника кормления
4.1 Кормление сухостойных коров (предлагаемые рационы)
4.2 Кормление дойных коров (предлагаемые рационы)
5 Перспективный план развития данной отрасли, данного хозяйства
6 Обеспеченность животных собственными кормами
7 Кормление половозрастных групп животных в стойловый и пастбищный период
Кормление сухостойных коров (предлагаемые рационы)
Кормление дойных коров (предлагаемые рационы)
Кормление нетелей (предлагаемые рационы)
8 Мероприятия, направленные на улучшение кормления животных
9 ВЕТЕРИНАРНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
Список использованных источников