Микроклимат и его значение для здоровья и продуктивности животнх

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Мая 2013 в 17:34, курсовая работа

Описание работы

Животные – одно из царств живых организмов (другое царство – растения). Животных издавна использует человек как источник пищи, промышленного сырья, рабочей силы, удовольствия, как объект для научных исследований.
Животноводство – отрасль сельского хозяйства, занимающаяся разведением сельскохозяйственных животных для производства животноводческих продуктов.

Содержание работы

НАРОДНО-ХОЗЯЙСТВЕННОЕ ЗНАЧЕНИЕ ЖИВОТНОВОДСТВА, ЕГО СВЯЗЬ С ДРУГИМИ ОТРАСЛЯМИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА. 3
ЭКСТЕРЬЕР СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ И ЕГО СВЯЗЬ С ПРОДУКТИВНОСТЬЮ У РАЗНЫХ ВИДОВ ЖИВОТНЫХ. 3
ЗЕЛЕНЫЕ КОРМА. ЗНАЧЕНИЕ ПАСТБИЩ В УКРЕПЛЕНИИ КОРМОВОЙ БАЗЫ. РАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРИЕМЫ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. 6
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ХОЗЯЙСТВАХ. 13
Подготовка кормов к скармливанию 13
Организация кормления животных 14
Организация машинного доения 17
ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА НА МОЛОЧНЫХ ФЕРМАХ 19
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 23

Файлы: 1 файл

животноводство.doc

— 130.50 Кб (Скачать файл)

Информация о работе Микроклимат и его значение для здоровья и продуктивности животнх