Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Мая 2015 в 14:06, курсовая работа
В мировом производстве и потреблении мяса всех видов свиней занимается ведущее место, причем производство её неуклонно увеличивается.
Свиньи характеризуются высоким многоплодием, коротким эмбриональным периодом развиться, скороспелостью и высоким убойным выходом, что позволяет получать от них много продукции при экономном расходовании кормов и труда. Мясо и жир свиней отличаются высокими пищевыми и вкусовыми достоинствами
1. Ведение
2. Обзор литературы
3. Технологический проект, расчет основных показателей комплекса.
4. Рассчитать затраты корма в кормовых единицах на единицах на единицу прироста, среднесуточный прирост по группе животных на откорме.
5. Заключение
6. Список литературы.