Анализ финансового состояния предприятия общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Июня 2013 в 09:09, дипломная работа

Описание работы

Цель данной дипломной работы заключается в том, чтобы на основании данных внешней бухгалтерской отчетности дать более полную характеристику финансового состояния предприятия, необходимую для принятия деловых производственно-хозяйственных и управленческих решений по его улучшению. Анализ финансового состояния показывает по каким конкретным направлениям надо вести работу, направленную на улучшение финансового состояния. В связи с этим, основными задачами анализа финансового состояния предприятия являются:
- анализ финансов и структура финансовых результатов;
- анализ имущественного положения;
- анализ эффективности привлечения заемных средств;
- анализ деловой активности и эффективности производства.

Содержание работы

Введение
Глава 1. Особенности анализа предприятия общественного питания
Формирование и структура издержек общественного питания
Основные показатели, характеризующие финансовое состояние
Глава II. Анализ финансового состояния кафе ООО “ ТопСройГруп ”
2.1 Анализ финансов и структура финансовых результатов
2.2 Анализ имущественного положения
2.3 Анализ движения источников заемных средств
2.4 Анализ деловой активности и эффективности производства
Глава 3. Основные направления повышения эффективности деятельности предприятия общественного питания
3.1 Варианты развития предприятия
Заключение

Файлы: 1 файл

Анализ финансового состояния предприятия общественного питания.docx

— 237.37 Кб (Просмотреть файл, Скачать файл)
Открыть текст работы Анализ финансового состояния предприятия общественного питания