Бизнес план мини-пекарни

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Декабря 2013 в 10:26, курсовая работа

Описание работы

Как известно, хлеб - всему голова, необходимый и полезный продукт,употребляемый каждым человеком изо дня в день. Хлеб постоянно пользуетсяспросом , и его производство является очень выгодным делом во все времена.
Хлеб употребляется в пищу ежедневно, поэтому очень важно, что он былне только вкусным , но и полезным. Кому-то может показаться, что хлеб он иесть хлеб, трудно что-то придумать оригинальное. Но как объяснит тот факт,что один вид хлеба пользуется повышенным спросом , а другой нет?

Содержание работы

Резюме
1. Выбор и обоснование проектируемого предприятия и выпускаемой продукции
2. Рынок сбыта и конкуренция
3. Стратегия маркетинга
4. Пан производства
5. Финансовые показатели проекта, расчет себестоимости продукции
5.1 Расчет прибыли
6. Анализ рисков
Заключение
Список использованной литературы

Файлы: 1 файл