Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Февраля 2014 в 11:12, курсовая работа
Тема бизнес планирования одинаково важна как для тех, кто только собирается создавать новое предприятие, так и для тех, кто уже не новичок в бизнесе, однако хочет расширить его объемы, видоизменить или дополнить направления своей деятельности.
Введение……………………………………………………………………………………... 3
Теоретические основы бизнес планирования…………………………………………….. 5
Бизнес-план предприятия………………………………………………………………….. 10
- Титульный лист (резюме)……………………………………………………………... 10
- Вводная часть…………………………………………………………………………... 11
- Анализ рынка сбыта (положения дел в отрасли)……………………………………. 12
- Суть предлагаемого проекта…………………………………………………………... 16
- Производственный план………………………………………………………………. 18
- План маркетинга……………………………………………………………………….. 21
- Организационный план………………………………………………………………... 31
Выводы………………………………………………………………………………………. 36
Список используемых источников………………………………………………………… 37
Список используемых источников:
1) Плишкина А. Бизнес-планирование на предприятиях общественного питания. - 90 с.;
2) Мантанова С.А., Норполова Л.А. Методика выполнения организационно-экономической части дипломного проекта и курсовой работы по экономике и управлению производством. - Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2005. - 44 с.;
3) Халтаева С.Р., Яковлева И.А. Бизнес-планирование. Учебное пособие. - Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2005. - 170 с.;
4) Пример структуры и рекомендации по составлению бизнес-плана. 8 с.;
5) Как разработать бизнес-план. - Тасис, 1996. - 34 с.;