Организационные структуры менеджмента

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Января 2013 в 18:06, курсовая работа

Описание работы

В моем курсовом проекте я спроектировала новую организацию – кафе-бар «Неон». Целью данной организацией является обслуживание посетителей кафе-бара.
Предприятие является частным. Деятельностью предприятия является торговая. Количество основных работников не превышает пятидесяти человек. Кафе-бар «Неон» является многопродуктовой компанией, и работа осуществляется на одном рынке. Тип производства – массовый.

Содержание работы

1 Введение
2 Организационная структура
2.1 Иерархический тип структуры
2.1.1 Линейная структура
2.1.2 Функциональная структура
2.1.3 Линейно-функциональная структура
2.1.4 Штабная структура
2.1.5 Линейно-штабная структура
2.1.6 Дивизиональная структура
2.2 Органический тип структуры
2.2.1 Бригадная структура
2.2.2 Проектная структура
2.2.3 Матричная структура
3 Структура предприятия
4 Руководители предприятия
5 Графическое изображения структуры предприятия
6 Структура предприятия
7 Долевое распределение трудоемкости всего объема работ с указанием коэфицентов сложности
8 Функциональный анализ работ предприятия
9 Расчеты численности предприятия и коэфиценты сложности руководителей
10 Графическое изображение структуры предприятия с учетом
численности
11 Положение предприятия
11.1 Общее положение
11.2 Цели деятельности
11.3 Функции
11.4 Организационная структура предприятия
11.5 Права начальника предприятия
11.6 Ответственность начальника предприятия
12 Должностная инструкция директора предприятия
13 Заключение