Организация обслуживания в общественном питании

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Декабря 2014 в 06:18, отчет по практике

Описание работы

Прохождение производственной практики осуществлялось в ресторане «Спектр», расположенном по адресу: Владивосток, Карбышева,4. Ресторан располагается на Второй Речке в г. Владивостоке.
Предприятие имеет своего офис-менеджера, бухгалтера, технолога, которые осуществляют обязанности, следят за поступлением сырья и продуктов в ресторан, за технологическим процессом приготовления блюд. Ресторан имеет круглую печать с наименованием, во главе директора. Структура управления: директор, старший менеджер, шеф-повар, повар, ученик повара, администратор, бармен, официанты, посудница

Содержание работы

Введение…………………………………………………………………..……………………...3
ПМ. 01 Организация питания в организации общественного питания
1.1 Характеристика предприятия……………………………………...……………………….4
1.2 Снабжения предприятия…………………………………………….……………………...4
1.3 Ассортиментная принадлежность и качество…………………………………………….4
1.4 Характеристика доброкачественности продукции на предприятии……………………5
1.5 Внедрение научно-технического процесса………………………………………………..5
1.6 Производственная программа предприятия……………………………………………….6
1.7 Расчет энергетической ценности комплексного обеда…………………………………..6
1.8 Соблюдение санитарных норм на предприятие…………………………………………..6
ПМ. 02 Организация обслуживания в организациях общественного питания
2.1 Характеристика торговым помещениям…………………………………………………..8
2.2Характеристика торговому оборудованию…………………………………………………8
2.3Методы и формы обслуживания на предприятии………………………………………….8
ПМ. 05 Выполнение работ по рабочей профессии ( официант)
5.1Подготовка зала к обслуживанию………………………………………………………….10
Сервировка стола…………………………………………………………………………...10
5.3 Обслуживание банкетов……………………………………………………………………10
Ассортимент столовой посуды, столовых приборов…………………………………….11
Заключение………………………………………………………………………………….14
Список использованных источников…………