Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Ноября 2013 в 14:44, курсовая работа
Ввиду быстрого развития в последние годы сети общественного питания некоторые информационные области в данном секторе услуг не получили должного внимания и данные о состоянии этой группы объектов достаточно разнородны, иногда – противоречивы. Вместе с тем, общественное питание является одним из важнейших факторов, дающих интегральную оценку социально-экономического уровня общества и понимание его состояния необходимо для формирования перспективных планов как для представителей отрасли, так и для организаций, осуществляющих надзор за объектами этой отрасли.
Введение 3
1.Характеристика проектируемого предприятия 5
2.Технологические расчеты 7
2.1Расчет производственной программы 7
2.1.1 Составление таблицы загрузки торгового зала и определение количества питающихся 7
Количество горячих и холодных напитков, мучных, кондитерских и булочных изделий, хлеба определяется по нормам потребления этой продукции на одного человека день. 9
2.1.2 Определение количества горячих, холодных напитков, мучных, кондитерских изделий, хлеба. 10
2.1.3Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентом потребления отдельных их видов. 12
2.2 Составление плана-меню на основе ассортиментного минимума 13
2.3 Расчет потребного количества сырья 17
2.4 Подбор оборудования 19
2.5 Расчет площади цеха 20
2.6 Расчет рабочей силы и фонда эффективного рабочего времени 21
2.7 Составление графика выхода на работу 24
2.8 Расчет производственных столов, подбор моечных ванн 25
2.9 Подбор кухонной посуды и инвентаря 26
2.10Структура площадей предприятия 31
Заключение 32
Список используемых источников 33