Организация рабочего места персонала

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Мая 2013 в 04:16, курсовая работа

Описание работы

Среди них важную роль играет проектирование рабочего места, а также связанные с проектированием рабочего места задачи по улучшению качества производственной среды и трудовой жизни.
Цель данной работы – изучение принципов организации рабочего места персонала. В нашем случае, на примере рабочего места мастера цеха переработки молока.

Содержание работы

Введение 3

Глава 1. Организация рабочего пространства 5

1.1 Рабочее место и рабочая зона. Элементы рабочего места 5

1.2 Этапы и принципы эргономической организации рабочих мест на предприятии 7

1.3 Пути совершенствования организации рабочих мест 11

Глава 2. Современное предприятие: оборудование и работа в нем 14

2.1 Основные требования к организации рабочего места 14

2.2 Оснащение и обслуживание рабочего места 19

2.3 Организация рабочего места мастера цеха переработки молока базы "Криничная" 29

Заключение 33

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

Файлы: 1 файл