Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Сентября 2012 в 19:52, курсовая работа
Целью курсовой работы является систематизация и закрепление полученных теоритических знаний, умений, развитие самостоятельности при изучении и характеристики работы магазина-кулинарии при баре на 20 мест.
Основными задачами курсовой работы являются:
охарактеризовать основные направления развития общественного питания, производственную инфраструктуру, квалификацию работников на примере магазина-кулинарии;
изучить источники снабжения и поставщиков продукции и материально технических средств, а так же техническое оснащение в магазине кулинарии
Введение.
1. Основная часть.
1.1. Основные направления развития общественного питания и научно технический прогресс в общественном питании.
1.2. Производственная инфраструктура предприятия (магазин-кулинария), состояние помещений, взаимосвязь помещений электро - водоснабжения и др. коммуникаций.
1.3. Источники снабжения и поставщики продукции и материально-технических средств.
1.4. Техническое оснащение предприятия (магазин-кулинария).
1.5. Квалификация работников предприятия.
1.6. Оперативное планирование работы производства.
1.6.1. Составление планового меню на завтрак, обед или ужин.
1.6.2. Разработка плана-меню, отображающего дневную производственную программу (завтрак, обед, ужин).
1.6.3. Расчет потребности в продуктах для приготовления блюд, предусмотренных планом меню и состояние требований на сырье (завтрак, обед или ужин).
1.6.4. Составить меню (завтрак, обед или ужин).
1.7. Нормативная документация, принимаемая на предприятии (магазин-кулинария).
1.8. Составление технологических карт в соответствие с меню.
Заключение.
Список используемой литературы.