Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Ноября 2013 в 08:59, курсовая работа
В настоящее время сфера общественного питания в нашей стране представляет собой крупную организационно - хозяйственную систему, которая включает все организационные формы питания. Уровень развития предприятий общественного питания достаточно высокий. Неуклонно растет число новых предприятий, возрастает их товарооборот, происходят значительные качественные изменения, внедряются новые технологии производства и сервиса. Основную часть общедоступных предприятий питания составляют кафе, бары, рестораны, закусочные. Их доля в общей численности -63% , здесь работают 87% всех занятых в сфере общественного питания. Конкуренция среди предприятий общественного питания растет, следовательно, повышается культура и качество обслуживания.
Введение
Характеристика предприятия.
Перечень услуг предоставляемым предприятием.
Организация работы холодного цеха .
Ассортиментный минимум .
Производственная программа .
Расчет количества посетителей за день .
Расчет блюд реализуемых за день .
Расчет по часовой реализации блюд за день .
Составления плана – меню .
Расчет производственного персонала и график выхода на работу .
Организация производства .
Структура производства .
Характеристика и расчет холодного цеха .
Организация рабочих мест .
Составление технологических таблиц .
Расчет необходимого сырья по меню .
Организация складского хозяйства .
Расчет холодильного оборудования .
Расчет и подбор немеханического оборудования .
Расчет и подбор кухонной посуды и инвентаря .
Расчет площади холодного цеха .
Заключение
Список литературы