Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Июня 2013 в 06:58, отчет по практике
Целью прохождения практики является формирование и развитие у студентов профессионального мастерства на основе изучения опыта работы конкретных организаций, учреждений, предприятий (далее – организаций), привитие навыков самостоятельной работы будущим специалистам в условиях реально функционирующего производства.
Задачи практики:
1.Закрепление теоретических знаний, полученных студентами в университете на 1–3 годах обучения по общепрофессиональным и некоторым специальным дисциплинам.
2.Изучение студентом производственно-экономической деятельности и системы управления той организации, которая определена в качестве места прохождения практики – базы практики.
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………….2
1.Общая характеристика предприятия………………………………………3
2.Анализ деятельности предприятия…………………………………………6
2.1.Система управления предприятием…………………………………….6
2.2.Маркетинговая деятельность предприятия……………………………10
2.3.Система управления персоналом……………………………………...14
2.4.Состояние МТБ(материально-технической базы)……………………16
3.ОТ и ТБ для работников торговли………………………………………...17
4.Рекомендации по улучшению деятельности предприятия……………....18
5.Принципы работы с кассовым аппаратом…………………………….…..19
6.Глоссарий……………………………………………………………….…..20
7.Заключение……………………………………………………………….…21
8.Список литературы………………………………………………………....22