Отчет по практике в кафе «Кабан»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Марта 2014 в 09:38, отчет по практике

Описание работы

В начале автор познакомилась с предприятием и с персоналом. Узнала специализацию данного заведения, познакомилась с производственной и управленческой структурой.
Дальше происходило знакомство с планированием работы производства. Оперативное планирование работы производства включает в себя следующие элементы: составление планового меню, расчет потребности в продуктах для приготовления блюд, предусмотренных планом меню, и составление требования на сырье, оформление требований накладной на отпуск продуктов из кладовой на производстве и получение сырья, распределение сырья между цехами и определение заданий поварам в соответствии с планом меню.

Содержание работы

Календарно - тематический план
Тема №1 Ознакомление с предприятием, филиалами и подразделениями
Тема №2 Производственно-технологическая деятельность
Тема №3 Контрольно-технологическая деятельность
Тема №4 Организационно-управленческая деятельность
Тема №5 Опытно-экспериментальная деятельность
Вывод