Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Марта 2013 в 10:07, отчет по практике
Развитие общественного питания дает существенную экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов. Предоставляет рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что повышает их работоспособность, сохраняет здоровье. Дает возможность организации сбалансированного рационального питания в детских и учебных заведения.
Введение……………………………………………………………….3
1 Организация производства………………………………………...4
1.1 Ознакомление с предприятием общественного питания……...4
2 Характеристика складского хозяйства………………………………………….5
3 Организация производства…………………………………………………………..6
3.1 Организация работы овощного цеха…………………………...6
3.2 Организация работы горячего цеха…………………………….7
3.3 Организация работы холодного цеха…………………………..8
3.4 Организация работы кондитерского цеха……………………...9
4 Меню………………………………………………………………..11
5 Санитарный режим предприятия………………………………..14
Заключение…………………………………………………………..16
Список использованных источников………………………………17
Приложение А
Приложение Б