Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Декабря 2014 в 17:11, дипломная работа
Цель исследования провести анализ литературы по проблеме повышения конкурентоспособности и разработать направление по повышению конкурентоспособности гостиничного предприятия.
Поставленная цель определила необходимость решения следующих задач:
рассмотреть теоретические аспекты обеспечения конкурентоспособности предприятий гостиничного хозяйства с целью:
разработать комплекс мероприятий по повышению конкурентоспособности гостиницы
Введение
1.Теоретические аспекты обеспечения конкурентоспособности предприятий гостиничного хозяйства.
1.1.Конкурентоспособность гостиничного предприятия и средства ее формирования.
1.2 Развитие ресторанной службы
2.Особенности гостиницы
2.1 Организация деятельности ресторанной службы на примере гостиницы «Ибис»
2.2 Общая характеристика финансово хозяйственной деятельности гостиницы «Ибис»
3. Разработка предложений по оптимизации деятельности ресторанной службы гостиницы «Ибис».
Заключение
Список литературы