Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Октября 2015 в 18:30, курсовая работа
Цель работы состоит в следующем: изучить производительность труда на предприятии и выявить резервы ее повышения.
В результате поставленной цели, предстоит решить следующие задачи:
- рассмотреть понятие производительности труда с разных точек зрения;
- выявить основные показатели и методы измерения производительности труда на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса;
- определить, какие факторы могут повлиять на рост производительности труда;
ВВЕДЕНИЕ
3
1
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРУДА КАК ПОКАЗАТЕЛЬ ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ РЕСТОРАННО-ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА
5
1.1
Экономическая сущность, показатели и значение производительности труда на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса
5
1.2
Факторы, влияющие на производительность труда
9
1.3
Методика анализа производительности труда
12
2
АНАЛИЗ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА ООО «АМАКС КОНГРЕСС-ОТЕЛЬ»
17
2.1
Краткая характеристика предприятия
17
2.2
Анализ производительности труда
19
2.3
Предложения по повышению производительности труда на предприятии
25
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
28
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
31