Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Сентября 2014 в 11:41, курсовая работа
В результате выполнения работы были освещены такие основные
вопросы в области конкурентоспособности организации как факторы, влияющие на конкурентоспособность, резервы конкурентоспособности, методы оценки конкурентоспособности организации.
Под конкурентоспособностью организации понимается реальная и потенциальная способность организаций проектировать, изготовлять, реализовывать продукцию, которая по ценовым и неценовым характеристикам в комплексе более привлекательна для потребителей, чем продукция их конкурентов.
В рамках исследования были рассмотрены внешняя и внутренняя среда организации, а так же механизмы ее анализа.
1. Характеристика организации и продукции 3-6стр.
2. Миссия и дерево целей 7-8стр.
3. Финансовые показатели 9-12стр.
4. Анализ организации 13-14стр.
5. Организационная структура 15-18стр.
6. Механизм управления 19-22стр.
7. Анализ рисков 23-25стр.
8. Совершенствование системы управления 25-26стр.
9. Заключение 27-29стр.